Il Lievito Madre maturato in acqua nel nostro nuovo Pane


Il Lievito Madre maturato in acqua nel nostro nuovo Pane

Lievito Naturale, Pasta Madre, Pasta acida: quanti modi per dire la stessa cosa?
Ma un nuovo modo per sperimentare, Michele, lo ha cercato, imparato e, ora, realizzato.
Sì, realizzato come un sogno che si avvera, come un obiettivo di carriera professionale, come una evoluzione verso il buono e verso il benessere.

A San Salvo il nuovo pane con l’alchimia del lievito madre mantenuto in acqua e maturato per 16 ore per fare abbassare l’acidità, il pane poi impastato e fatto lievitare ancora, una apoteosi di sensazioni!
Lui e Antonella hanno a cuore le stesse cose: la bontà, il gusto e la qualità prima di tutto.
Con un mix di grano duro e di grano tenero per ottenere le pagnottelle morbide e fragranti che fanno parte delle tante novità che bollono in “casa Raspa”

E così come rinfrescare il lievito significa essenzialmente nutrirlo così noi nutriamo di benessere chi sceglie di mangiare sano e di gusto.
Passa in via Sandro Pertini a San Salvo e sceglierai anche tu la differenza