Cibo, Natura e gusto


Cibo, Natura e gusto

Chi ha detto che naturale, bio e vegan non siano o non possano essere sinonimi di gusto?
La cura e la dedizione, l’amore e il rispetto per la Natura, sono, oggi come una volta, sinonimi di qualità e di gusto.
In casa Raspa piccole piantine crescono, coccolate dalla terra, dal sole e dalle nostre mani. È così che la gastronomia ha tutti giorni piatti di stagione con verdure e ortaggi freschi, se non della azienda agricola, sicuramente a km0. Sosteniamo il territorio e l’economia locale come scelta e mission.

Tante novità “bollono in pentola” e tra queste la scelta di altre piante di olivo.
La scelta di produrre olio e di accudire piccoli ulivi, nel rispetto dei loro ritmi naturali e dell’ambiente garantisce la tracciabilità delle materie prime e l’olio che sposa ogni giorno le pizze della panetteria. Abbiamo scelto di eleggere l’extravergine bio a ingrediente principe dei nostri frollini vegan e della maggior parte dei nostri prodotti da forno.

Chissà quante volte ti capita di rinunciare a cibi invitanti e succulenti perché pensi che contengano grassi? Da noi niente rinunce!
Re indiscusso dei nostri prodotti è l’olio di oliva della nostra azienda agricola.
Gusto genuinità e benessere sono il minimo comune multiplo di tutta la nostra filiera.
Nessuna rinuncia al cospetto del piacere!
Insomma, dalla terra alla tavola. Sempre con il cuore!

Che sia l’ora di un break, di un caffè, di una colazione, di pranzo o cena, passa a trovarci in via Sandro Pertini a San Salvo.