Chi siamo

Dal 1960

pieni di passione

I primi

A metterci il cuore

Raspa un nome, una storia, una passione che nasce nel 1960 quando Giuseppe e Rosina, due giovani fratelli decidono di dare una svolta alla loro vita e di fare qualcosa di importante per la loro amata San Salvo, cittadina della provincia di Chieti che confina con l’alto Molise!

Chissà se immaginavano che, dopo 60 anni, l’attività avrebbe continuato ad esistere, ad ingrandirsi, ad espandersi e a diventare l’attuale Panetteria Raspa dove Antonella e Michele continuano la tradizione.
Chissà se pensavano già al bio e al vegan e a quello che sarebbe diventata la loro attività legata all’azienda agricola che produce le pregiate farine con le quali oggi si realizzano pane, pizze e biscotti speciali.

Antonella e Michele non solo continuano, oggi, l’attività di famiglia, ma addirittura producono i grani preziosi di solina di saragolla dall’azienda agricola di Antonella e uniscono al pane e alle pizze, biscotteria tradizionale, biscotti bio e vegan pasticceria bio e vegan e gastronomia di qualità.
Bio e Vegan oggi a San Salvo è Panetteria Raspa.
Loro che in tutto ci mettono il cuore!

Ti aspettiamo in Via Sandro Pertini 18 oppure contattaci