Filosofia

Tu sei quel

che mangi

e dove mangi

Ingredienti sani

Gusto e tradizione

Forno, pizzeria, pasticceria, caffetteria e gastronomia, tutto in un unica combinazione,
dove la passione si fonde in freschezza, gusto e tradizione.
La maggior parte dei nostri prodotti sono realizzati con le farine bio della nostra azienda agricola.

A Raspa 1960 a San Salvo si alternano tradizione e innovazione.
Non solo “buono” ma anche “sano” dove le materie prime sono o di produzione propria o a Km 0.
Scegliamo direttamente i produttori locali per sostenere l’economia del territorio lontano dalle logiche della grande distribuzione e in armonia della stagionalità

Un’offerta così ricca insieme a uno stile contemporaneo, al rispetto per l’ambiente, all’amore per la natura e per gli animali, tutto in un mix di produzione propria dove Antonella vegana e Michele vegetariano ci mettono il cuore.
Provare per credere!

Oggi come ieri, più di ieri le scelte di vita di Antonella e Michele rispecchiano la passione per la natura e i prodotti naturali, per lo sport, per gli animali e per la nostra Madre Terra.
Tutto rigorosamente sano

Ti aspettiamo in Via Sandro Pertini 18 oppure contattaci