Le farine
le coltiviamo noi
Ecco il segreto dei nostri pani, delle nostre
focacce, delle nostre pizze e dei nostri dolci.
Loro vengono dalla nostra azienda agricola, sono di nostra produzione.
Le coltiviamo noi.
Con le nostre farine, tutte certificate bio, produciamo la pasta a marchio Raspa che si può degustare nella nostra gastronomia oppure acquistare in negozio.
Con la solina e con la saragolla della azienda agricola, con il lievito madre e con l’esperienza di quasi 60 anni di storia e di tradizione, Antonella e Michele ci mettono il cuore, impastano, sperimentano, producono e creano una esplosione di sapori ed emozioni.
Vi abbiamo convinto? Avete gia l’acquolina in bocca? Sentite il profumo?
Se è cosi, benvenuti alla Panetteria Raspa 1960 di San Salvo.
Noi che il pane lo facciamo con il cuore!
Ti aspettiamo in Via Sandro Pertini 18 oppure contattaci