Forno

Dalla nostra terra

Alla tua tavola

Le farine

le coltiviamo noi

Ecco il segreto dei nostri pani, delle nostre
focacce, delle nostre pizze e dei nostri dolci.
Loro vengono dalla nostra azienda agricola, sono di nostra produzione.
Le coltiviamo noi.

Con le nostre farine, tutte certificate bio, produciamo la pasta a marchio Raspa che si può degustare nella nostra gastronomia oppure acquistare in negozio.

Con la solina e con la saragolla della azienda agricola, con il lievito madre e con l’esperienza di quasi 60 anni di storia e di tradizione, Antonella e Michele ci mettono il cuore, impastano, sperimentano, producono e creano una esplosione di sapori ed emozioni.

Vi abbiamo convinto? Avete gia l’acquolina in bocca? Sentite il profumo?
Se è cosi, benvenuti alla Panetteria Raspa 1960 di San Salvo.
Noi che il pane lo facciamo con il cuore!

Ti aspettiamo in Via Sandro Pertini 18 oppure contattaci

Forno prima immagine pane raspa