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I Biscotti: a pasta morbida o a pasta dura?
Una curiosità: sapevate che la pasta frolla è di origine scozzese? Prima si gustava solo a Natale e nelle feste, ma oggi la mangiamo..
I legumi: proteine vegetali nobili
Proteine, fibre, vitamine del gruppo B, ferro, acido folico, potassio, magnesio e fitonutrienti. Domanda: di cosa stiamo parlando? Dei..
La prima colazione è importante: cosa scegliere?
Come fare una sana colazione? Cosa scegliere? Dolce o salata?
Purché nutriente.
Una bella colazione salata potrebbe prevedere una..
Dalla terra al chicco al pane
Un chicco, un piccolo semplice chicco di grano dal quale ventimila anni fa nacque l’alimento più conosciuto al mondo e il più importante..
Mangiare sano? Si può!
Arriva la primavera e la maggior parte di noi pensa alla dieta. La dieta che viene sempre interpretata come fonte di “mancanza”
Togliamo..
Le intolleranze alimentari
“Essere o non essere”, questo è il dubbio amletico ma è anche il nostro quando – dopo pranzo – ci prende la pesantezza alla testa, oppure..
Qualche Segreto per contrastare i radicali liberi
Che bella invenzione l’Universo!
Pura energia, dove tutto si armonizza in maniera perfetta, tutto funziona e tutto si autoregola.
Eppure..