La prima colazione è importante: cosa scegliere?


La prima colazione è importante: cosa scegliere?

Come fare una sana colazione? Cosa scegliere? Dolce o salata?
Purché nutriente.

Una bella colazione salata potrebbe prevedere una spremuta o un succo o un centrifugato accompagnati da un pezzo di pizza con farina di saragolla con lievito madre oppure un po’ di pane abbrustolito con olio e pomodoro.

Una bella colazione dolce – invece – potrebbe prevedere una bella e buona tazza di thè verde o thè bancha accompagnata da biscotti vegani o bio.
Bio o vegan, leggeri, gustosi e nutrienti con pochissimo zucchero di canna bio.

Dai tarallucci ai fiori di lavanda ai biscotti alla camomilla e alla calendula, dai biscotti alle bacche di goji a quelli ai semi, tutti rigorosamente con farine bio della nostra azienda agricola, a km zero.
Altra alternativa alla colazione con cappuccino e cornetto può essere il cappuccino di latte di soia o di avena o di riso e le nostre ciambelle vegan, soffici e gustose.

“La colazione è spesso un punto dolente nel passaggio ad una alimentazione più equilibrata.

Gli errori da non fare a colazione – afferma il prof. Berrino – sono

  • Saltare la colazione, oppure prendere solo il caffè
  • Fare una colazione troppo dolce.
  • Mangiare troppo in fretta e non masticare (questo errore sarebbe da non commettere anche durante gli altri pasti!)”

http://www.ilcibodellasalute.com/prima-colazione-errori-da-non-fare-e-qualche-idea/

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